Я как старая игрушка

 Я как старая игрушка,
 Что-то в сердце поломалось.
 Видно слишком заигралась
 Мною милая подружка.

 Я ненужная игрушка
 Брошенная где-то в угол,
 Среди пыльных, грязных кукол.
 Где же ты, моя подружка?
 
 Я забытая игрушка,
 Может кто-то пожалеет?
 Вспомнит, вытрет и пригреет,
 Только не моя подружка.

 Я уже и не игрушка,
 На помойке горка хлама-
 Выкинула твоя мама.
 До свидания, подружка.

 25 Сентября 2007


Рецензии
Скажу по секрету, даже поломанным старым игрушкам обычно везёт, их находят новые друзья :)

Сливка   26.09.2007 07:49     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Сливка. Вы меня обнадёжили :)

Илья Сергеевич Кракиновский   26.09.2007 07:52   Заявить о нарушении