В небесах Саяны тонут...

В небесах Саяны тонут!
Вечный лес течёт в глуши!
Нежный звук ушного звона
Заиграет для души!
Тишина в бору сосновом!
Скорые шаги весны!
Грянет маршем чистым, новым
Девственность хвои сосны!
В чистом звуке, безмятежном,
Плавал гордый Абакан!
В море хвойном и безбрежном
Енисей – наш великан!


Рецензии