Я тебя отождествляю...

Я тебя отождествляю
С новой девушкой моей.
Я другой такой не знаю:
Ты – двуликий чародей!
Синева глаз покоряет
Рецессивностью своей,
Руки-камни зависают
В сером скопище людей.
Как мороженое, тает
Парадиз моих чертей;
Словно пёс голодный, лает
Солнце красочных затей.
Розы демон твой подарит
Цвета карточных мастей:
Он тебя воображает
Воплощением страстей!


Рецензии