В земном аду

В земном аду


Я бегу по горящей земле,
 Я плыву по кипящему морю.
Не могу я уйти от погони
 В этом мире от смерти своей.
Я проснулся и сразу же понял, не могу умереть просто так.
Потому, что ум мой безвольный учинить собирался всякий бардак.

Догоняют меня злые звери,
И вареные рыбы тихо взвывают.
Понял я, что приходит конец,
Мое сердце толчки разрывают.
И проснулся опять я весь мокрый, захотел приподняться не как.
Героин в моих венах сонных последний наводит бардак.

Вот догнало зверье, вот терзают меня,
Слышу рыбы обсасуют кожу.
Сквозь огонь на земле и кипенье воды
Вижу смерти своей проклятую рожу.
В этот раз я проснуться не мог, ощущал, что мой мозг был рад.
Вот такая судьба наркомана, а душа отправляется в ад.

Я бегу по горящей земле,
 Я плыву по кипящему морю.
Не могу я уйти от погони
 В этом мире от смерти своей.


Рецензии
В туманном мире миража,
Роятся мысли в беспорядке.
У наркомана есть душа,
А что в душе?... для всех загадка...

Владимир Волкодав   08.07.2010 13:17     Заявить о нарушении
Спасибо. Это точно, тем и страшно...

Олег Костевич   09.07.2010 12:49   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.