У меня есть город...

У меня есть город, и я в нём живу.
У меня есть воздух, и я им дышу.
У меня есть песня, я её пою.
Если ты захочешь, всё я принесу.
У меня любовь есть, пламенна она.
У меня есть звёзды, солнце и луна.
У меня есть счастье, я его найду.
У меня тропа есть, я по ней иду
Через дивный лес и окруженье пней.
Буду так ходить я до последних дней.
Не боюсь я мрака, не боюсь теней -
Путь мне освещает светлый златодей…


Рецензии