Не верю!

Не верю! Слышишь, не верю!
Что, вот так, просто, хлопнув дверью,
Можно любовь убить!
Я не согласна, с обидой своею,
Не хочу, не могу не любить!
Руки связала отныне,
Телефона надежды нить,
Но, сама не смогу, не посмею,
А, так хочу, позвонить!
Гордость треклятая душит,
Кляну её трижды подряд!
Позвони и скажи, лишь:
- Родная, прости,
Я во всём виноват!

Завьюжило, заметелило,
Стало белым - бело,
А я, глупая, тебе верила,
Но, ничто от зимы не спасло.
Так, июльский погожий день,
Расставания вьюга заносит,
А в душе надежды апрель,
Льды одиночества топит!


Рецензии
Верь не верь, дверь что зверь огрызнётся вдруг оскалом, и какой в душе апрель если белость валом, валом...

С уважением и улыбкой, Сергей

Сергей Брянцев   26.09.2007 10:44     Заявить о нарушении