Снежный брейк

СНЕЖНЫЙ БРЕЙК.
Прикрыв фатой фонарный свет,
Блуждает снег.
Порой ночною.
Ресницы, увеличив вдвое,
Снежинки в визажисты записав,
Зима ликует, на просторе,
Хозяйкой став.
Через мгновение
Идиллии спокойный ход нарушит,
И станцует брейк,
Кружа, с ресниц и улиц снег!
Ну, что ж, твори, хозяйка, волю,
А мне, здесь хорошо с тобою!
Не вьюга не страшна,
Не снежный беспредел,
Я, восхищаюсь твореньем твоих дел!
Ах, если б, ты смогла
Бездушие людское снегами занести,
Иль заморозить во льды!
Попробуй, а пока лети, лети в экстазе,
Бросать по городу алмазы
Из снежной пыли!
Ах, если б, люди,
Так щедро, дарить могли бы
Любовь, добро, участие…
Как этой ночи зимнее ненастье!
 


Рецензии
Замечательное стихотворение) Очень красиво, люблю зиму, и часто не понимаю, за что её ругают, а Вы воспели красоту непогоды. уважаю. с почтением Амберли.

Амбер Грейс Февер   26.09.2007 17:54     Заявить о нарушении
Спасибо! И хоть Вы любите зиму, отклики у Вас очень тёплые!

Вера Щербакова   27.09.2007 21:33   Заявить о нарушении