Судьба? Что есть судьба?! - рондо Элизабэт Питерской

Судьба? Что есть судьба?! Твоё предназначенье?
И ни к чему борьба, страданья и мученья –
случится, что должно? А где свобода воли,
что нам Всевышний дал? В судьбе – одна неволя.
Мне по душе канон иных вероучений...

Даётся дхарма всем – цель жизни полученья:
она несёт нам смысл, совсем не жизни долю!
Решаем только мы, свои играя роли...
Судьба? Что есть судьба?!

Поступки и дела, ошибки, злоключенья –
всё в карме учтено: в ней вывод, заключенье
о том, как жили мы, что делали доколе
нам не пришла пора итогов поневоле –
коррекции судьбы, небес нравоученья...
Судьба? Что есть судьба?!

25.09.2007


Рецензии
Виктор... Очено точно сказано..
"Решаем только мы, свои играя роли". Ставлю и свою подпись под этими словами.
С теплом...

Андрей Качубо   26.09.2007 07:37     Заявить о нарушении
Андрей, спасибо за отклик и слова поддержки! Хм... кто же, если не мы?! ИМХО, это и сейчас актуально! Удачи и вдохновения! С теплом, Виктор

В.Евсеев   26.09.2007 12:45   Заявить о нарушении