территориально далёкой

1.
на часах уже три. ни единой здоровой мысли.
полоумие. насморк. кашель. шампанское. температура.
занавеска в цветочек. огниво абсурдное. спички.
день закончился. /утром мне надо проснуться./

кларитин. аллергия. истоптанность фраз. панацея.
мы стучимся в сердца /притворяемся, будто в агенте../
я смотрю в монитор: угадаешь меня? обесценишь
все мои разговоры, подвохи, тирады..?.. бесцельна

2.
откровенность:

ее продают, словно соль, в магазине.
она стоит копейки. как водка палёная (сорок?).
всё вполне символично. и ретро заводят на сцене
за окном.. я стараюсь не слушать.. заброшен

3.
мой костюмчик.. как славно, что мы еще рядом..
придержались друг друга.. а выдержать сможем?..
пояса различаются – синий и красный..
здесь не к месту рыдать и смеяться ни к чорту..

кто ты мне?.. я тебе?.. кто забудется первой?..
кто затянется мутью?.. привидится блёклой?..
кто покажется ангелом?.. кто сгинет ветром?..
ты не слушай меня!.. просто вою. как воздух:

4.
его дуют в тупик. я шальна. я больная.
я не знаю, как будет (мы дальше посмотрим?..).
я тебе не скажу.. никаких «обещаю»..
и с тебя не возьму.. слишком сложных вопросов

не задам просто так. :)


Рецензии
всё больше и больше влюбляюсь в твои строчки, в настроения твои... С улыбкой,

Вербург   26.09.2007 16:08     Заявить о нарушении
когда говорят о любви к моим стихам, мне всегда чудится: немножечко, самую, может быть, капельку любят и меня.
это всегда приятно тревожит.
:)

Плёнка Бензинная   28.09.2007 18:54   Заявить о нарушении