белый стих. 2005г

Заканчивается голубое и невинное небо..
Превращаясь в серый, поглощающий туман..
Всё больнее перенося, все чего не будешь иметь...
И миллионы слёз, метеором сгоревшие на ветру...
Свет уже никогда не будет слепить глаза..
А медленно меркнуть, унося с собой последнюю веру...
и чувства рвутся сказать " я хочу ничего не знать"...
Забыть об этих моментах которые душат тебя его взглядами....
Хочется вернуть эту веру....верить во всё абсолютно...
иногда просто хочется взять ветер за руку...но он пролетает...
так же, как я хочу взять тебя....
но я понимаю,что бессмысленно писать эти мечты на мокром песке...
которые размоет волной...песок.... и ты забудешь
Нет?Мне говорит шорох веток...черных веток деревьях,
которые как иголки режутся в небо..
как разрезанный лист небо....как разрезанное сердце...
Ты его постепенно склеиваешь....но и тут же разбиваешь..
Если ты прочел эти строки и это видишь...любой,кто это прочел...
поставь точку...в знак того,что ты жив,что ты рядом.....
Твой свет, отражается в окнах Луны..


Рецензии