В поисках

Мы часто думаем о том,
С кем жизнь свою пройти.
Ответы ищем мы в былом,
Чтоб образ тот найти.

Чтоб по крупицам воссоздать
Тот образ неземной.
Чтоб этот образ мог принять
Тебя со всей душой!

И вот, готов уже портрет!
И мы, забыв про сон,
Стираем тысячи штиблет,
Чтобы нашелся он!

И будет много встреч у нас.
Ошибок и обид.
Но знай! Пробьет заветный час!
Настанет светлый миг!!!

26 сентября 2007


Рецензии