Курам на смех всё меняем рефлексия интровертности4

"Меня злословила молва" - Ф.Сологуб,3.07.1904

Курам на смех всё меняем, -
в мыло шило превращаем, -
и повсюду благовест
от святых и райских мест.

Только воз и ныне там, -
взяли груз не по летам, -
от того печалимся,
что по жизни старимся, -
в разночтении законов
дуб кудрявится препонов.

Мы ведь радостью живём
и росу, как пчелы, пьём,
требуя свободы,
водим хороводы.


Рецензии