Наши души поедом едят рефлексия интровертности3

"И Луну в небеса вывожу" - Ф.Сологуб, 2.12.1896

Наши души поедом едят
от начальства все до депугадов,
каждый плюнуть в нас от счастья рад
и улыбки отпускать, но для парада.

Им народ - безгласное блеянье
и безликое собранье,
и скорее во сто крат
им чиновник сват и брат.

Вот и бродим, блудим мы
по земле родной страны,
кто -то ищет , кто - то ест, -
все за всё в ответе
в этом белом свете
вечных междометий.


Рецензии
Да мы же знаем всех поименно, кто за что в ответе.

Женщина Для Души   26.09.2007 07:22     Заявить о нарушении
Вот именно! Публику можно дурить, но обмануть....

Sak   27.09.2007 03:44   Заявить о нарушении