Закат

За единиц безумный частокол
Садится блин сияющий в халате
Махровых туч. На солнечный прикол
Бомж пялится. И ничего не платит.

На острие луча реки удав
Корячится привычно. Карма, что ли...
Случайны путник, голову задрав,
Стоит, что воин одинокий в поле.

Люд схлынул. Кто домой, а кто в кафе.
Над миром Одиночество вставало.
И город перед аутодофе
Был гол и тих.
Огня
не доставало...


Рецензии
Обалденно образно.
Случайны (Й)пропущена й
А так браво!

Ольгарифм   01.07.2009 22:27     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.