Плывёт холодная луна

Плывёт холодная луна,
По неизведанному дну.
Я тишиной утомлена,
Я мысленно к тебе прильну.
Быть может, в этот поздний час,
Я посещу тебя во сне.
В том сне, где создан мир для нас,
Где ты мечтаешь обо мне,
Там звёзд чарующих не счесть,
И ты про них мне говоришь…
Проснувшись, вспомнишь, что я есть –
И несомненно позвонишь


Рецензии