в предверии встречи

Мой милый друг,
Когда тебя я встречу,
В улыбке засияет вечер.
Посмотрит полною луной в окно,
И станет так светло,
Что где-то рядом,
Погасят свет вечерних фонарей.

А мы с тобой, посмотрим друг на друга
И по бокалам разольём вино.
Беседу заведём о бликах лунных,
Что смотрят в запотевшее окно.

Потом повеет аромат сирени,
Легко сольётся с запахом вина.
Мы не одни, ведь с нами наши тени,
Что подарила полная луна.

Вдруг тени на земле зашевелились
И закружили в танце – ну и пусть.
А в целом мире, что-то изменилось
И тихо блюз звучит – откуда грусть?


Рецензии