Ну вот, пришла пора расстаться

Ну вот, пришла пора расстаться,
Я этот миг пытаюсь оттянуть,
И сердце стало волноваться,
Желая эту ночь вернуть.

А там луна лучи роняет,
В эфире вечном, над землёй.
Она за нами наблюдает, за миром,
Где лишь я с тобой.

Скользит по небу не заметно,
Меняя тени на земле,
Играя бликами на ветках
И растворяется во тьме.

Я прячу взгляд, а вдруг узнает,
Луна в глазах, мою печаль.
Она молчит, не понимает,
Что расставаться с ночью жаль.

Я ухожу, слеза скатилась,
Душа боится, как всегда.
А вдруг мне это всё приснилось,
И я опять совсем одна.


Рецензии