О прощённом

Я так неправ порой бываю
И так болею от себя
Что даже часто забываю
Зачем с тобою рядом я

Меня прости великодушно
Навстречу сделай первый шаг
И я откроюсь простодушно
Ведь не подлец я – лишь дурак!

Зачем копить друг другу злобу
Зачем питать своих обид
Лишь подскажи к себе дорогу
И я…
 Я ТАК ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!!!


Рецензии