Тебе

Ты добра и нехвастлива
Нежен твой нехитрый взгляд
Ты меня-то полюбила
Лишь за то, что я - не гад

Я ж в тебе люблю все сразу
Потому что не пойму
Не подсказывает разум
То, за что тебя люблю

Лишь вбираю благосклонно
Теплый свет твоих очей
Обжигающий небольно
Душу в сумраке ночей


Рецензии