Наставник

Доверь мою окаменелость
Своей неопытной руке.
О, как неловко ты разделась,
Зарделась как при ночнике!

Отправь в подушку неизбежный,
Знакомства с плотью, первый крик,
Стань ученицею прилежной,
Прочувствуй, чем в тебя проник.

Я предложу тебе ученье
Великим тайнам бытия:
Как вызывать расположенье,
Не забывая про себя.

Как поспешить, не отставая,
Как растянуть и отдалить,
Как быть нагой, не раздеваясь
И как вообще с мужчиной быть.

Когда иссякнут наши встречи,
Ты станешь взрослою, другой.
Меня ты бросишь... Редкий вечер,
Когда ты вспомнишь - я с тобой.


Рецензии