Аромат измены пряный...

Аромат измены пряный
В тонкий шёлк твоей души
Заплетаю – наблюдаю:
Как узоры хороши!

Только снова не готова
Расставлять Свое над "И".
Как и прежде, будем оба
Безнадёжны и глупы.


Рецензии