Одинокой

Не бойся слабости своей –
Тому есть мама и подруги:
Реви, скандаль, посуду бей
За все медвежии услуги.

Позволь всему, что горько жжёт,
Пройти насквозь, пусть очень больно.
Проплачь судьбы своей просчёт,
Прошмыгай носом... И... Довольно!

И только так, спаля дотла,
Развеяв по ветру, что было,
Ты избежишь другого зла,
Меня которое сгубило...

Не оставляй же ничего,
Уже и так тебе награда,
За испытание твоё,
Малютка дочка - вот отрада!

Ласкай её, как может быть
Тебя саму едва-ль ласкали,
Но постарайся не забыть
И о своей любви-печали.

Благослови тебя господь,
Привыкнув к новому началу,
Найти ту Душу, Кровь и Плоть,
Что приведут тебя к причалу.

Плыви, как если бы ОН сам
По жизни твой кораблик правил,
И ОН придёт, твой Капитан,
Твой благородный Муж, Избранник.


Рецензии
Слабое утешение

Женщина Для Души   26.09.2007 07:27     Заявить о нарушении