Временам года

Люблю Весну за пробужденье
Всего живого ото сна,
Люблю и Зиму, за веселье,
Что дарит попросту она.

Я Лето честно уважаю
За трепетание сердец,
Лишь Осень кротко ожидаю,
Ведь Осень - суть - всему конец...


Рецензии