Деду морозу

С Новым годом, господа!
А узнали вы меня?

Не признали - так ответьте:
Кто щедрее всех на свете?

Кто осыпал серебром
Лес, дорогу, двор и дом?

И придумал Вам снежки,
Лыжи, санки да коньки?

Кто в конце концов принес
Вам подарки? - ДЕД МОРОЗ!!!


Рецензии