Вредный совет3

Если хочется поплакать
и напиться до упаду,
от того что день был прожит
словно сон пустой и глупый,
надо музыку погромче
вам включить и там послушать,
как играют барабаны
(слушать только их одних!!)
и когда вы в этой песне
ничего уже другого
больше слышать не смогёте -
можно инструмент сменить.

И теперь все в той же песне
вы попробуйте услышать
как играет вам гитара -
перебор нетрезвых струн...
Так прослушайте все звуки,
и когда закончен труд ваш,
вы поймете, что уж точно
день прожили вы не зря!!!


Рецензии
Какие ж они вредные? Советы эти. Они полезные, ну или дружеские)))
А может, хитрые ;-)

Наталья Куранова   26.10.2017 22:19     Заявить о нарушении