Есть далеко страна...

Есть далеко страна, где боли нет, печали,
Где солнце каждый день восходит высоко,
Всегда где новый миг улыбкою встречали,
И на душе всегда так чисто и легко.
И нету там причин для ссоры и обиды,
Там ненависти нет, ни зависти, ни зла,
И горьких слез в глазах там никогда не видно,
Размеренная жизнь там радужно светла.
Там не прольется кровь за непонятный принцип,
Там не обидят тех, кто слаб иль обделен,
И дети в страхе там не будут прятать лица,
Их светел детства мир, разбит не будет он.
Есть далеко страна, где боли нет страданий,
Где нету холодов, где яркий солнца свет…
Есть далеко страна – страна грез и мечтаний….
Есть где-то далеко,… но только нас там нет…


Рецензии