Не покидай

 “Не покидай”

Не отпускай моей руки,
Не забывай меня родной.
Я знаю должна уйти.
Но как же мне уйти одной?
Я без тебя горю в кострах.
Отчаянье боль сжимают шею.
Люблю тебя на риск и страх
И по-другому не умею.

Не покидай, не уходи,
Вернись, я все прощу.
Былое счастье сохрани
В него тебя поверь, впущу.
И по среди песков разлук
Оазис счастья б возродился,
Но ты потух, ко мне потух.
Мне даже ты не улыбнулся.

Прощаясь ты мне не сказал,
Что будешь помнить наше время.
Ты просто руку мне пожал,
Я знаю для тебя я бремя.
Я просто верила в любовь
И им считала наше чувство.
Я кулаки сжимаю в кровь,
На сердце боль в душе так пусто.


Рецензии