***

Импульс. Поток. Стук сердца.
Солнце. Рассвет. Мечта.
Кто-то пустил погреться
У красочного холста.

Время. Пустой промежуток.
Небо. Спираль облаков.
Всем нашим чувствам - минута,
Раскрывшая несколько слов.

Вакуум. Воздух. По венам.
Распотрошенный вдох.
И растворяется время
В том, что увидеть не смог...


Рецензии