Луна

Какая грустная луна
Повисла в небе над домами.
Опять одна, всегда одна,
Вся обдуваема ветрами.

Сегодня рыжая она...
Быть может солнцем подсветило?
Или стесняется себя?
Что красотою всё затмила?


Рецензии