Стихи

Твое сердце камень,
Твои слова как лед,
Ты никого не любишь,
Тебя никто не ждет.
И в вечер, когда осень
Дождем стучит в окно,
Никто согреть не сможет
Тебя своим теплом.
Любить ты не умеешь,
Любимым быть не хочешь,
И чувства разбиваются
О холод твоих слов.
Ты никогда не сможешь,
А может не захочешь,
Понять, что значит чувство
Прекрасное - любовь!





Не люби, не ищи, не плач,
Любовь - это только боль.
Кто нужен тебе сейчас,
Не сможет быть с тобой.
Ответной любви не жди,
Ее вообще нет,
Лучше совсем не люби,
Любовь это просто бред.
Не говори никому,
Что когда то любила ты,
Это не важно, нет,
Было, прошло, забыла.
Сердце свое в лед ты преврати скорей,
Повесь на него замок,
А ключ береч не смей,
Выбрось его сразу,
В мусорное ведро,
И позабудь фразу:
"Я очень люблю его!"
Она ничего не значит,
Особенно для него,
Он просто красивый мачо,
Ему без тебя хорошо.
Не плач по ночам в подушку,
Забудь что такое слезы,
Была для него игрушкой,
А он для тебя всем и сразу.
Забудь про него, слышишь,
Забудь про него родная.
Ты может когда-то услышишь,
От безответной любви погибают.
З_абудь пока не поздно,
Дальше лишь будет хуже.
Слышишь вытри слезы,
Он больше тебе не нужен.
12.05.2007г


Рецензии