от 18 и старше...

Что случилось – 30 лет,
А эрекции все нет.
Не стоит он, - не беда
Секс – всего лишь ерунда.

Может, возраст не пришел
Что бы сексом заниматься,
Может, климакс подошел
И уже пора сдаваться:

На ночь класть его в стакан
Иль в комод его убрать.
По утру лепить обратно –
Вдруг, захочется поссать!

Вот, случилось как-то раз,
Он открыл свой сонный глаз
Почесался было встать,
Но лениво потянувшись, завалился дальше спать.

Спит и видит сладкий сон –
На покой уходит он,
Не тревожит его больше женской сущности беда,
Не проснется в его теле от либидо лабуда.

Но не тут то было счастье,
Уберечься от ненастья
Вспомнив страшный женский стон
Встрепенулся было он:

Испугался, оживился
На дыбы сперва вскочил,
Но опомнившись сломился,
В сладкий сон опять почил.

Тут хозяин оживился
Крепко в руку его взял,
Помурыжившись минуту
Фаллос совестно завял.

Ну отстаньте, не тревожьте,
Дайте сон мне досмотреть
Вы в стакан меня положте
Трудно, что ли потерпеть!?
 


Рецензии
совестно завял - это очаровательно цинично ( мнение держателя фаллоса)

Андрей Карапата   02.04.2008 23:57     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.