Надоело...

Надоело все на свете:
Телевизора программы,
Сериалов мыльных этих
бесконечные каналы,
Надоели телефоны
И тарифные все планы.
Надоели домофоны,
Что все время неисправны.
Пробки надоели страшно
И водители маршруток,
Вечно пьяный дворник Паша,
Что не понимает шуток.
Надоела так эстрада,
Что теперь в маршрутке ехать
Невозможно, хоть и надо,
Не упав на пол от смеха.
Надоели депутаты
И законы с вечным «вето»
И еврейские солдаты,
Что опять воюют с кем-то,
И проблемы на работе,
И начальник в кабинете,
Затопления в Морфлоте –
Надоело все на свете!..
Но ,подумав, скажем честно:
«Тут, друзья, такое дело:
Жить вот так нам – интересно,
Нам так жить не надоело».


Рецензии
Здравствуй, Лена! А, знаешь, я с тобой полностью согласна.
Ведь все что нас окружает-это мелочи, которые бывает так надоедают. Но в тоже время все эти мелочи складываются в одну большую "штуку":-))....
с коротким названием- ЖИЗНЬ!:-))))

Спасибо!...

С теплом, Лера

Валерия Любушкина   20.11.2007 14:16     Заявить о нарушении