Чужие губы

 “Чужие губы”

Чужие губы ощущаю
На руке я и щеке.
Слишком поздно поняла я,
Как скучаю по тебе.
Слишком поздно я познала –
Мир без тебя в слезах
И вот теперь я ощущаю
Чужие губы на губах.

Чужие губы в дрожь бросают,
И боль пронизывает грудь.
И все сама я понимаю
Тебя уже мне не вернуть.
Мой милый мальчик на прощанье
Позволь взглянуть в твои глаза.
Чужие губы на венчанье
Прошепчут: “Ты теперь моя”.


Рецензии