Перед тобой стоя, как только я могу!

Зигзаг не иссякающей любви
Поймала у редеющей печали
В след чайки мне тревожно прокричали
Предупреждая о преграде впереди

Но плеч не опуская,я иду
Шаги без эха ,оставляя в прошлом
И дни-тираны сердца в Безголосном
И трусости кусачей череду.

Я серый лес заставлю поредеть
В нём дуб заворожил берёзу
На ней застыли болью слёзы
Но листья ей не дали умереть..

Нам небо ниспошлёт грозу!
Трепещет мир,перед природой растелаясь
А я,как Бог велел,тебе покаюсь
Перед тобой стоя,как только я могу..

Как жаль,что я не видела рассвет!
Как жаль,что я не плакала с тобой
Я и гроза не обрели покой
Я так боюсь услышать твой ответ...!!!

Прими такие робкие слова
Я не прошу,ты сам собою награди
И подскажи,что нам подаришь впереди
И будь со мною искренен всегда.

Ты расскажи,ну хоть немым кино
Пусть птицы за тебя продолжат петь
Я буду всёравно его смотреть
Хоть нет в нём даже красок,всёравно!

И буду слушать,как послушная жена
И буду ждать зимой тебя,Весну!
Я буду ждать,как только я могу
Любить тебя тобой обречена..


В сплетеньях мне построенных преград
Найду мою спасительную нить
Она поможет нам с тобой доплыть
Увидеть нескончаемый закат.....


Рецензии
Русалочка, привет!
Одинаково поём. Я ж тебе об этом и говорил. Прочти мой стиш последний. Тональность одна!

Я буду
слушать,как послушная жена
Я буду
ждать зимой тебя,Весну!
Я буду
ждать,как только я могу
Любить тебя
тобой обречена..



Понравилось очень!
С теплом, Маэстро

Алаверды Маэстро   29.09.2007 03:29     Заявить о нарушении