Всего лишь

Я сон отброшу от себя,
И ощущенья нежных рук…
Я не хочу любить тебя,
Но твой прощаю я недуг.

«Ты любишь»!?, молишь о надежде…
Любовь – всего лишь горечь слез
Ты гладишь тело сквозь одежды…
Я безразлична… ты всерьез

От страсти медленно сгораешь…
Пойми, что я должна уйти.
Меня ты слишком уж желаешь,
Поверь, что страсть легко найти.

Ну, а любовь всего лишь сказка,
Для романтичных дураков.
Ведь для нее найдется маска…
А я свободна от оков.

Май 2007 г.


Рецензии