меж нами наверно что то есть

Я знаю что любовь еще живет
А может даже просто тлеет между нами
И эти искорки которые остались
Нам не удастся снова распалить
Нам остается только все закончить
Забыты все наши чувства навсегда
И жить как раньше жили мы
До нашей встречи летним днем
Но как же все таки все это сложно сделать
Как сложно мне забыть как я тебя любил
Как хорошо с тобою время проводили мы
И дорожили каждою секундой проведенной вместе
Но все равно я знаю что нада все забыть
И не давать волю своим чувствам
И нада начинать жить новой жизнью
А старую перечеркнуть всю раз и на всегда


Рецензии