Выжигание... камни вслед...

В сгустках смятого полнолуния
На постелях чужих ночей,
Я нашёл тебя безоружною,
Без наручников. Ничьей.

Я нашёл твоё сердце, сорванное
С не запахнутых ставень весны.
НЕвлюблённое, НЕзамоленное,
Не дождавшееся тишины.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.