А можно мне тебя любить?

Всё пройдет, но память нас замучает,
сердце вспомнит каждую минуту,
где мы были вместе, были лучшими,
даже если это и не нравилось кому-то.
***********************

А можно просто так тебя забыть? -
-Конечно, можно! позабудь, родная,
Как мы с тобой играясь и летая,
Смеясь, умели крыши всем сносить!

Ещё забудь- тебе я разрешаю -
Пропитанный весенним светом город,
В нем ты - Принцесса, я безумно молод,
Дорога в жизнь - прямая и большая...

А можешь раньше прочих позабыть
Мой поцелуй в твой чуть прохладный носик,
Тебя ж никто потом, как я , не спросит -
" Скажи, а можно -мне -тебя -любить?"

Из памяти сотри тот самый файл,
в котором ворох наших эсэмэсок,
и тексты репетируемых пьесок,
Сотри его. И закатай в асфальт.

Но если ты не можешь не любить,
и сердце снова расцветает розой-
Прошу тебя - уймись! Не будь занозой
Я всё равно не дам меня забыть

27,04,2007


Рецензии