Почему мы так не можем?

Наверное, можно посмотреть на обычную вещь, как на что-то воздушное, на незаметную девушку, как на что-то неземное. Принять банальный разговор за умиротворенное общение, жесткий спор – за искрометную дискуссию. Можно увидеть в кривой старухе добрую бабушку, заметить в куче мусора нежный цветок. Можно посмотреть на раннее пробуждение перед работой, как на встречу с рассветом, на грязную дворнягу, как на жителя улицы. На дождливую осень, как на пору романтики, на дорогую машину, как на кучу железа. На рассеянность, как на мечтательность… На разногласия, как на любовь… На жизнь, как на счастье... Почему мы так не можем?


Рецензии
давай смотреть в корень,
давай без предрассудков,
мечтаний, историй
на суть своих поступков,
хорошый вызов, очаровательнейшая!
"агитация миллионного электората начинается с одной подписи" - переделанная истина

Брюс Данков   28.09.2007 05:20     Заявить о нарушении
не думала об агитации:) а что, не плохая идея....

Ворона-Кет   29.09.2007 19:56   Заявить о нарушении