Всё наоборот

Если разбудить
Огненную нить
Незабытых снов,

Если может быть, что не может быть…

Повторенье слов.

То и страх, и крик,
Радость и успех,
Всё наоборот,
Повернётся вмиг
Неприятность в смех,
Стон тоски в полёт.

Помните ли вы,
Как волненье жмёт
И тревожит страх,
Тянет и зовёт
Перейти рубеж…
В зеркало спиной
Заходи смелей,
Сердце не порежь
Об осколки снов.

Что не может быть, то не может быть…

Повторенье слов…


Рецензии
Здравствуйте.. мне ваши стихи очень понравились

Светлана Курилович   25.05.2010 20:49     Заявить о нарушении
Светлана, большое спасибо за отзыв!
С уважением

Прошкина Наталья Владимировна   25.05.2010 20:56   Заявить о нарушении