Облом - свидание

С цветами под часами,
Нарядный, словно гусь,
Набрызганный духами
Я в майский вечер мнусь.
А голуби кружатся
С подругами и без
Ты плохо описала
Себя по СМС.

Очки забыл. Скамейка.
В душе полно огня
Но села батарейка
В мобильном у меня.
Напротив остановки
Я полчаса стою.
Машу букетом ловко-
Как знаки подаю.

Журнал условным знаком,
Мужчина средних лет,
Мне усмехнулся нагло
И щурится в ответ.
Горит букет горячий
Я бросил - руки жжет
И за прохожих прячусь -
Амбал ко мне идёт.

Твоим назвался мужем
Мне челюсть аж светло
Но думал будет хуже.
Случайно повезло.
Просторная палата
Я в гипсе словно жук
Ах, где сестричка Ната?
Ей сердце предложу.


Рецензии