Сила взгляда

Смешались тени в ту седую ночь
И лунный свет все выжег на безмолвье
И силы никому не превозмочь
Той, той... - с которой исподлобья
Горят глаза.
Смешались тени... - замерло вокруг.
Все: ураган, пожар и наводненье
Во взгляде том - нет... нет,.то не испуг -
Тебя всего испепеленье.
Не тронь... нельзя,
Я не проснусь. Я не спала
Все эти ветреные ночи
И взглядом... дрогнула струна,
А без него жить не захочет
Душа моя


Рецензии
класс!! пронзительно и одновременно нежно! нравится

Солнечный Заяц   11.01.2008 14:35     Заявить о нарушении
пасиб пасиб)))))

Алиса Лавина   12.01.2008 19:08   Заявить о нарушении