Что дадим мы нашим детям

Рифмы сотканы судьбою,
Сложены в отдельный мир,
Тот в котором существуют,
Правда,Слава,Честь и Жизнь

Там где рыцари воюют,
За свободу и любовь,
Там где сила в честном слове,
А не в выборе сапог

В нашем мире к сожаленью
Мы забыли обо всём,
То,что сердцу было любо,
Мы отправили в загон

Что дадим мы нашим детям,
Рожденным в пустой стране,
Кучу денег вместо папы,
Счастья,веры и семьи.

Объяснишь ты,что работал?
И не мог его обнять,
В те моменты за советом,
Должен он в инет влезать?...

Буду рад когда увижу,
Радость полноты семьи,
То,что детям будет нужно,
Им подарите лишь Вы....


Рецензии
Только в наших руках обеспечить нормальное счастливое будующее нашим детям и подарить им счастливую жизнь!!!! Вот когда все люди нашего общества начнут так думать только тода можно говорить о процветании страны....

Анастасия Симонян   13.10.2007 01:45     Заявить о нарушении