Мир, а не война!

Усталый дождь, он капал с ночи до утра.
Так тяжко, что вот-вот сойдешь с ума,
И не встречаешь ты уже рассвет.
И солнца нет и счастья нет.

Пусть будет мир, а не война!
Пусть будет за окном трава!
Пусть дарят все друзьям цветы!
Пусть будет море конопли.

Висит на стуле старый мокрый плащ
И звуки капель, словно детский плач.
Стекает капля по оконному стеклу.
Стекает капля нагоняя вновь тоску…


Рецензии