На паре от скуки

На паре от скуки
Кусаю подругу.
Мясистые руки –
Кусаю за руку.
Боюсь, околеем
За партою вуза.
Кусаю за шею,
Щипаю за пузо,
Тычусь настырно
Ручкою в ухо:
Мило и мирно
Лишу её слуха.
Вот буду рада
(Жаль чудно поёт):
Править не надо
Песни её.
 26 сентября, 16 октября 2007


Рецензии