К тебе сквозь слезы

К тебе сквозь слезы, я устала
Таить внутри любовь и нежность,
Искать в конце дорог начало
И верить сердцем в неизбежность!
К тебе сквозь слезы, я простила,
Тебе прощенья вижу мало,
За то, что я недолюбила,
За то, что недоцеловала!
К тебе сквозь время, время – пепел
Сгоревших дней, сплетенных судеб.
Я отпускаю, путь твой светел,
Такой как я уже не будет!


Рецензии