Лёгкое

Люблю живые поцелуи,
слова живые и цветы.
я иногда тебя ревную,
гораздо меньше
злишься ты.
пусть ушки отвалились
снова -
по телефону
два часа.
но я считаю -
что сурово,
когда разлука
в полчаса.


Рецензии