Отпуская тебя

Мы не в раю,
Но и не в преисподней,
Пока мы где-то на краю –
Иди туда, где жить свободней.

Где всё привычней,
Где страсть тебя не опалит,
Где, внешне, будет все приличней,
Душа в тоске не заболит.

Мой дорогой!
Дай Бог тебе познаться
В спокойной нежности с другой
И в чувствах, не скупясь, признаться.

И там, в покое,
О сумасбродстве не мечтай,
Была с тобой я как в запое,
Теперь стихи зря не читай!

И там, в покое,
Мои стихи зря не читай!


Рецензии