Все отдам за поцелуй

Я вся твоя, на коже дождь,
Мечта, которой нужно сбыться,
Я очарованная птица,
Забыв про боль, лечу на ложь.
Я вся твоя от этих ласк
До этих трепетных объятий
Туда иду, где нет понятий,
А только нежность губ и глаз.
Туда, где шепот звонких струй,
Туда, где жизнь берет начало!
И там, где я тебя прощала,
Я все отдам за поцелуй!


Рецензии