Ты зеркало мое...

Ты зеркало мое и свет моей души.
В глазах твоих я утону однажды.
Я жизнь спешу прожить
Войти в речушку дважды.
Ты зеркало души моей озябшей.
Засыплет белый снег дорожки и порог
Метель слеты твои сотрет ликуя.
А я все буду ждать и легкий ветерок
Над пламенем свечи застынет поцелуем.
Ты зеркало души, ты ангел мой земной.
Я крылья белые ломать не буду.
Ты солнышко мое, мой милый и родной.
Я спесь свою оставлю и забуду.
Ты зеркало мое, а зеркала не врут
Хотя бывают часто кривоваты.
Жаль, вечности часы идти не устают
И на чеку как стойкие солдаты.


Рецензии